Formule : 72211 | Niveau de difficulté : débutant | Durée de conservation : min. 3 mois | pH optimal : - |
Phase | Ingrédients | Dosage % | Total 50 gr |
A | Huile d'amande | 60 | 30 gr |
A | Huile de monoï de Tahiti AO | 20 | 10 g |
B | Émulsifiant Alfa | 20 | 10 gr |
1. Mettez l'émulsifiant de la phase B dans un bol.
2. Mélangez les huiles de la phase A dans un bécher et faites fondre doucement si l'huile de monoï est solide.
3. Ajoutez progressivement la phase A à la phase B en mélangeant vigoureusement à chaque ajout à l'aide d'un mini-fouet. Le mélange se gélifie.
4. Transférer la préparation dans le récipient prévu à cet effet.
Ce gel délicat fond sur la peau puis émulsionne au contact de l'eau pour éliminer efficacement les impuretés et les traces de maquillage.
Appliquez sur l'ensemble du visage en massant délicatement, puis rincez à l'eau claire.
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