Huile d'avocat

Huiles végétales
L'huile d'Avocat ( Persea gratissima ) possède une concentration remarquable en caroténoïdes, phytostérols, vitamines liposolubles et acides gras. Elle est hautement nourrissante avec une texture...
6,87 €
5,77 € (sans TVA)

Huile végétale à la carotte

Huiles végétales
Huile de Carotte ( Daucus carota sativa ), grâce à sa teneur en caroténoïdes et en provitamine A, est utilisée dans les applications cosmétiques pour accélérer et prolonger le bronzage , apporter une...
6,62 €
5,56 € (sans TVA)

Huile de pépins de raisin

Huiles végétales
L'Huile de Pépins de Raisin ( Vitis vinifera ) a une texture légère et pénètre rapidement la peau, ce qui en fait l'huile préférée de tous les types de peau, y compris les plus grasses, tout en...
4,23 €
3,55 € (sans TVA)

Huile de jojoba biologique

Huiles végétales
L'huile de jojoba bio ( Simmondsia chinensis ) est un émolliant cosmétique fascinant , étant en réalité une cire liquide pure dont la structure moléculaire este presque identique à celle du sébum...
4,87 €
4,09 € (sans TVA)

Argile kaolin

Argiles, minéraux
Argile Kaolin – Agent absorbant, purifiant minéral doux L' argile Kaolin , également connue sous le nom d'argile blanche, est une poudre fine largement utilisée en cosmétique comme agent purifiant et...
4,60 €
3,87 € (sans TVA)

Beurre de kokum

Beurres végétaux
Beurre de Kokum ( Garcinia indica ) est l'un des beurres végétaux les plus durs, avec une texture compacte et cassante, mais il fond agréablement au contact de la peau. Son profil sensoriel est...
6,49 €
5,45 € (sans TVA)

Beurre de murumuru

Beurres végétaux
Beurre de murumuru (Astrocaryum murumuru) est un beurre végétal provenant directement de la région amazonienne, aux qualités remarquables confirmées à la fois par la tradition populaire et par...
9,06 €
7,61 € (sans TVA)

Argile rouge

Argiles, minéraux
Argile rouge – Agent absorbant, matifiant, minéralisant pour la peau L' argile rouge est un produit minéral naturel riche en oxydes de fer et en silicates, utilisé dans les formulations cosmétiques...
4,62 €
3,88 € (sans TVA)

Huile d'amande douce

Huiles végétales
Huile d'Amande Douce ( Prunus amygdalus dulcis ) est une huile classique bénéficiant d'une longue réputation en cosmétique, appréciée précisément pour sa polyvalence : elle convient à tous les types...
4,06 €
3,41 € (sans TVA)