Formule : 4164 | Niveau de difficulté : débutant | Durée de conservation : 6 mois | pH optimal : - |
Phase | Ingrédients | Total ~100 ml |
A | Macérat d'annatto dans l'huile de sésame | 50 ml |
B | Huile de caprylique | 49 ml |
B | Huile parfumée naturelle Fruit de juin | 30 gouttes |
B | Vitamine E | 15 gouttes |
1. Dans un verre ou une bouteille, mélangez 55 ml d'huile de sésame + 5 g de poudre d'annatto et laissez macérer pendant 5 jours en remuant de temps en temps. Filtrez à l'aide d'un filtre réutilisable ou d'une gaze pliée en 4-5 couches.
2 Mélanger le macérat filtré avec le reste des ingrédients de la recette et transférer le mélange dans le récipient prévu à cet effet.
Une huile colorée riche en émollients, antioxydants et vitamines, à utiliser avant l'exposition au soleil, elle aide à obtenir et à maintenir un bronzage esthétique et uniforme.
Avis