Gel contour des yeux à la caféine
Formule : 9529 Niveau de difficulté : débutant Durée de conservation : min. 3 mois pH optimal : 5,0-5,5

Phase Ingrédients Dosage % Total 10 gr
A Eau de rose 50,1 5 gr
A Eau de bleuet 28 2,8 gr
A Gel d'aloe vera 15 1,5 gr
A Glycérine 5 0,5 gr
A Caféine en poudre 1 0,1 gr
B Gomme xanthane 0,3 0,03 gr
C Cosgard 0,6 0,06 gr

1. Faites chauffer doucement les ingrédients de la phase A dans un récipient en verre résistant à la chaleur au bain-marie jusqu'à dissolution complète de la caféine.

2. Saupoudrez la gomme xanthane sur la phase A et remuez vigoureusement jusqu'à dispersion complète. Laissez reposer quelques minutes pour que le gel se forme.

3. Ajoutez la phase C, homogénéisez et transférez le gel dans le récipient prévu à cet effet.

Le gel rafraîchit, tonifie et hydrate la zone délicate du contour des yeux pour un regard plus ferme et plus lisse.