Formule : 32452 | Niveau de difficulté : débutant | Durée de conservation : min. 6 mois | pH optimal : - |
Phase | Ingrédients | Total 100 g |
A | Beurre de murumuru | 63 g |
B | Huile de limnanthe | 30 g |
C | Huile parfumée à la fleur de frangipanier | 1 g |
C | Parfum naturel Fleurs de vanille | 2 g |
C | Poudre de riz micronisée | 4 g |
1. Faites fondre le beurre de la phase A dans un récipient en verre résistant à la chaleur au bain-marie.
2. Ajoutez les ingrédients de la phase B et mélangez. Réfrigérez jusqu'à ce que le mélange prenne.
3. Ajoutez les ingrédients de la phase C, mélangez bien. Pour obtenir une texture plus légère et mousseuse, mélangez vigoureusement à l'aide d'un mini-mixeur ou d'un batteur. Transférez dans le récipient prévu à cet effet.
Une crème à la texture particulièrement agréable qui ne laisse pas de sensation grasse sur la peau malgré sa formule sans eau. Elle adoucit et velouté la peau, et l'enveloppe d'un parfum subtilement élégant et distinct.
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