Rouge à lèvres rouge vénitien
Formule : 88505 Niveau de difficulté : débutant Durée de conservation : 6 mois pH optimal : -

Phase Ingrédients Total 7 gr
A Huile de ricin 1 gr
A Huile de fruit de la passion 2 gr
A Beurre de karité purifié 0,8 gr
A Base pour gloss 1 gr
A Cire de carnauba 0,4 gr
A Cire de candelilla 0,6 g
B Pâte de titane 0,3 g
B Pigment cosmétique oxyde 18 Rouge 0,3 gr
B Pigment cosmétique mica 59 Rouge vin 0,6 g
B Vitamine E 1 goutte
B Extrait aromatique d'ananas 6 gouttes

1. Chauffez les ingrédients de la phase A dans un récipient en verre résistant à la chaleur au bain-marie à 85 °C. Retirez du feu.

2. Ajoutez les ingrédients de la phase B et mélangez bien.

3. Versez immédiatement dans le moule à rouge à lèvres et laissez reposer toute la nuit.

4. Retirez le rouge à lèvres du moule et insérez-le dans le tube. Vous trouverez également des détails sur l'utilisation du moule dans la fiche technique disponible sur le site web.