Rouge à lèvres rose français
Formule : 88502 Niveau de difficulté : débutant Durée de conservation : min. 6 mois pH optimal : -

Phase Ingrédients Total 7 g
A Huile de ricin 4,3 g
A Beurre de cacao 0,5 g
A Cire de carnauba 0,4 g
A Cire de candelilla 0,6 g
B Pâte de titane 0,4 g
B Pigment cosmétique oxyde 23 Brun 0,15 g
B Pigment cosmétique mica 80 Rose 0,6 g
B Vitamine E 1 goutte
B Extrait aromatique de fraise 6 gouttes

1. Faites chauffer les ingrédients de la phase A dans un récipient en verre résistant à la chaleur au bain-marie à 85 °C. Retirez du feu.

2. Ajoutez les ingrédients de la phase B et mélangez bien.

3. Verser immédiatement dans le moule à rouge à lèvres et laisser reposer toute la nuit.

4. Retirez le rouge à lèvres du moule et insérez-le dans le tube. Vous trouverez également des détails sur l'utilisation du moule dans la fiche technique disponible sur le site web.