Formule : 52140 Niveau de difficulté : moyen Durée de conservation : min. 3 mois pH optimal : 5,5-6,0 Phase Ingrédients Dosage % Total 50 gr A Huile de canneberge 5 2,5 gr A Coco-silicone 5 2,5 gr A...
Description
Pigment cosmétique naturel traité à l'acide phytique, permet une formulation facile de produits de maquillage et de soins de la peau à base d'eau. Ajustement facile de la teinte, peut être utilisé dans des processus à chaud ou à froid.
Ingrédients: CI 77492 (and) Phytic acid (and) Sodium Hydroxide
AVANTAGES
- Origine naturelle, super hydrophile
- Facilement dispersible dans les formulations à base d'eau
- Ne nécessite aucun broyage
- Peut être incorporé avant ou après l'émulsification
- Développe plus rapidement toute la puissance de la couleur
- Ajustement facile de la teinte
- Non considéré comme un nanomatériau
RECOMMANDATIONS D'UTILISATION
- Convient aux formulations à base d'eau telles que les fonds de teint, le mascara, les correcteurs, les émulsions o/w, les cosmétiques colorés, les hydratants teintés
- Niveau d'utilisation général: 0,1 à 10%
Usage cosmétique uniquement. Conserver dans un endroit frais et sec.
You'll like these too
Détails
Code
D-1493
Convient pour
cosmétiques, maquillage
Download
Blog
-
-
Formule : 3778 Niveau de difficulté : moyen Durée de conservation : min. 3 mois pH optimal : 5,5-6,0 Phase Ingrédients Dosage % Total 50 g A Huile de graines d'argousier 5 2,5 g A Huile de lys blanc...
-
Formule : 325625 Niveau de difficulté : moyen Durée de conservation : min. 3 mois pH optimal : 6,0-6,5 Phase Ingrédients Dosage % Total 150 gr A Huile de karanja 17 25,5 g A Extrait de carote CO2 3...
-
Formule : 53170 Niveau de difficulté : moyen Durée de conservation : min. 3 mois pH optimal : 7,0 Phase Ingrédients Dosage % Total 50 gr A Huile de caprylique 10 5 gr A Émulsifiant Liqua 3 1,5 gr A...
-
Formule : 52822 Niveau de difficulté : moyen Durée de conservation : min. 3 mois pH optimal : 7,0 Phase Ingrédients Dosage % Total 50 gr A Huile de marula 10 5 g A Émulsifiant Liqua 3 1,5 gr A Alcool...
-
Formule : 33105 Niveau de difficulté : moyen Durée de conservation : min. 3 mois pH optimal : 5,5-6,0 Phase Ingrédients Dosage % Total 50 gr A Huile de jojoba 10 5 g A Coco-silicone 5 2,5 gr A...
-
Sodium Hydroxide (hydroxyde de sodium) Le Sodium Hydroxide est un composé minéral alcalin utilisé en cosmétique principalement comme agent tampon et ajusteur de pH. Il permet d’équilibrer l’acidité...
-
Phytic Acid (acide phytique) L’Acide phytique est un actif d’origine végétale ou synthétique utilisé en cosmétique principalement pour sa fonction chélatante. Il aide à capter les ions métalliques...
-
CI 77492 (oxyde de fer jaune / CI 77492) Le CI 77492 est un pigment minéral utilisé en cosmétique comme colorant. Il apporte aux produits une tonalité jaune à jaune ocré, permettant de nuancer,...
Avis
5 sur 5 étoiles
Basé sur 3 votes
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Possédez-vous ou avez-vous utilisé ce produit ?
Publier l'avis
Rédigez un avis et gagnez des points de fidélité d'une valeur de 0,40 €.
E
I use these hydrophilic pigments in my foundation.I can tell you that I am very pleased because I was able to adjust the color at the end. Delighted with the result I recommend them with confidence!
R
It is a very good pigment. I bought it to make a bb cream for my very fair and warm toned skin. Note that I didn't need black when I put the pigment. It is a dark yellow, like in the picture, not light. It dissolves much better than the Elemental mattes.
I
Excellent quality, product arrived on time, team is very cooperative, product arrived in very good condition