Formule : 11214 | Niveau de difficulté : moyen | Durée de conservation : min. 3 mois | pH optimal : 5,0-5,5 |
Phase | Ingrédients | Dosage % | Total 150 g |
A | Huile d'avocat | 20 | 30 g |
A | Émulsifiant Olliva | 6 | 9 gr |
B | Eau d'immortelle | 41,7 | 62,55 gr |
B | Extrait de lierre | 30 | 45 gr |
B | Caféine | 1 | 1,5 g |
C | Huile essentielle de cannelle | 0,2 | 0,3 gr |
C | Huile essentielle de pamplemousse FCF | 0,5 | 0,75 gr |
C | Cosgard | 0,6 | 0,9 g |
1. Chauffez séparément les ingrédients des phases A et B jusqu'à 70 °C dans un bécher résistant à la chaleur au bain-marie. Lorsque les deux phases ont atteint la bonne température, retirez-les du feu.
2. Ajoutez le contenu de la phase A à la phase B tout en mélangeant, puis continuez à mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
3. Placer le bécher dans un bol d'eau froide et mélanger jusqu'à obtention d'une émulsion lisse, brillante et homogène.
4. Lorsque le mélange a refroidi à moins de 40 °C, ajoutez les ingrédients de la phase C et mélangez bien jusqu'à obtenir une texture lisse.
5. Transférer le mélange dans le récipient prévu à cet effet. La consistance sera définitive le lendemain.
Une crème formulée à partir d'ingrédients actifs connus pour leurs propriétés drainantes, tonifiantes et stimulantes de la circulation périphérique. Appliquez 2 à 3 fois par semaine dans le cadre d'un traitement pouvant durer jusqu'à 3 mois. Massez les cuisses et les zones ciblées avec des mouvements circulaires d'intensité moyenne jusqu'à absorption complète de la crème.
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