Barre de massage Monoi Chocolat
Formule : 72234 Niveau de difficulté : débutant Durée de conservation : min. 6 mois pH optimal : -

Phase Ingrédients Dosage % Total 70 g
A Beurre de cacao 70 49 g
A Beurre de mangue 20 14 g
B Huile de monoï de Tahiti 8 5,6 gr
B Huile parfumée naturelle Tiaré 2 1,4 gr

1. Faites fondre les ingrédients de la phase A dans un bécher résistant à la chaleur.

2. Retirez du bain-marie et placez au congélateur jusqu'à ce que le mélange commence à se solidifier légèrement.

3. Ajoutez la phase B à la phase A et remuez jusqu'à obtenir une texture assez visqueuse mais versable.

4. Versez rapidement dans un moule, laissez la barre prendre à température ambiante, puis démoulez-la.

Une barre de massage solide zéro déchet, parfumée, onctueuse et soyeuse, pour un délice pour la peau et les sens.

Conservez-la dans un bocal en verre ou une boîte métallique.